Voici quelques suggestions (environ 35 euros par personne)
Entrée
- Ris de veau braisé, purée de carotte au curcuma, jus de veau au piquillos
- Saint Jacques au persil simple et au poivre long
- Œuf mollet, velouté de potimarron et crumble au parmesan (V)
- Beignet de poireaux croustillant sauce yaourt grecque menthe et coriandre (V)
- Pancake d’épinard au beurre épicée (V)
Plat
- Filet de bœuf en croute sauce foie gras ou sauce cèpes ou morilles
Gratin dauphinois, betteraves rôties au cumin - Queue de lotte en robe de prosciutto farcie aux tomates confites
Riz safrané et fenouil confit - Ragoût de courge butternut, épinard et citron iranien servi avec un mejadra (riz au lentilles blondes et oignons frit) (V)
- Hachis Parmentier de courge butternut sauce au bleu servi avec une salade de feuilles de saisons, betteraves et lentilles vertes (V)
Dessert
- Vacherin à la pomme et calvados
- Lingot d’or (fondant au chocolat et crème de marron
- Gâteau humide à l’orange glaçage chocolat
- Bâtonnets de semoules caramélisé au pamplemousse