Menus de fêtes

Voici quelques suggestions (environ 35 euros par personne)

Entrée

  • Ris de veau braisé, purée de carotte au curcuma, jus de veau au piquillos
  • Saint Jacques au persil simple et au poivre long
  • Œuf mollet, velouté de potimarron et crumble au parmesan (V)
  • Beignet de poireaux croustillant sauce yaourt grecque menthe et coriandre (V)
  • Pancake d’épinard au beurre épicée (V)

Plat

  • Filet de bœuf en croute sauce foie gras ou sauce cèpes ou morilles 
    Gratin dauphinois, betteraves rôties au cumin
  • Queue de lotte en robe de prosciutto farcie aux tomates confites
    Riz safrané et fenouil confit
  • Ragoût de courge butternut, épinard et citron iranien servi avec un mejadra (riz au lentilles blondes et oignons frit) (V)
  • Hachis Parmentier de courge butternut sauce au bleu servi avec une salade de feuilles de saisons, betteraves et lentilles vertes (V)

Dessert

  • Vacherin à la pomme et calvados
  • Lingot d’or (fondant au chocolat et crème de marron
  • Gâteau humide à l’orange glaçage chocolat
  • Bâtonnets de semoules caramélisé au pamplemousse